Общепартийные новости

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Региональные новости

14 марта 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста

Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области!

06 марта 2019 Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области!

06 марта 2019 Милые женщины! От всего сердца поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта!

05 марта 2019 Передача "Точка зрения" на Ника ТВ с участием депутата ЗС КО А.П. Бычкова и председателя палаты депутатов партии СР Н.И. Ефремовой 25.02.2019

Соболезнование Н.В.Илларионовой

05 марта 2019 Соболезнование Н.В.Илларионовой

С Днем защитника Отечества!

21 февраля 2019 С Днем защитника Отечества!

Уважаемые жители Калужской области! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

21 февраля 2019 Уважаемые жители Калужской области! Примите мои искренние и сердечные поздравления с 23 февраля – Днем защитника Отечества! Днем воинской славы, мужества, смелости и чести!

Граждане должны влиять на формирование органов власти всех уровней

21 февраля 2019 Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области Надежда ЕФРЕМОВА, приняли участие в Межрегиональной научно-практической конференции посвященной: 25-летию становления избирательной системы Российской Федерации.

19 февраля 2019 Благодарственное письмо Сергея МИРОНОВА Председателю Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, депутату Законодательного Собрания Калужской области Александру БЫЧКОВУ

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

15 февраля 2019 Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: