Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 октября 2018 Эфир "Радио России. Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

12 октября 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в октябре 2018 года

Итоги областной партийной Конференции

09 октября 2018 5 октября прошла конференция Калужского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наряду с делегатами в ее работе приняли участие Ирина ПЕТЕЛЯЕВА – руководитель Центрального Аппарата партии, Олег ВОРОЖЕВ – представитель Центрального Аппарата партии.В повестке дня было несколько ключевых вопросов: избрание делегатов на X Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отчет и выборы Председателя Совета регионального отделения.

Конференции местных отделений партии

02 октября 2018 Прошли партийные конференции в Калужском городском и Бабынинском местных отделениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

ЖКХ-парадокс: пользуются одни, а платят другие

28 сентября 2018 Много лет жители шести подъездов платят "дань" жителям одного особого привилегированного подъезда. Эта абсурдная история ставит рекорды равнодушия и беспомощности городского местного самоуправления.

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 сентября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в телевизионной передаче "Точка зрения", где обсудили вопросы пенсионной реформы.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

28 сентября 2018 Эфир "Радио России. Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

27 сентября 2018 Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

27 сентября 2018 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании приняли участие в Днях Москвы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

27 сентября 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 25 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин. Ключевой темой стала пенсионная реформа.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: