Фото/Видео

70 – лет под Знаменем Победы
70 – лет под Знаменем Победы, 25 апреля 2014
Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина Илларионова в программе 'Открытая студия'.
Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина Илларионова в программе "Открытая студия"., 16 апреля 2014
Мусорные баталии
Мусорные баталии, 28 марта 2014
Экономический спад в Юхновском районе, критика местной власти. Проблемы мелкого бизнеса в Калужской области., 27 марта 2014
За справедливость в ЖКХ
За справедливость в ЖКХ, 26 марта 2014
Председатель правления Общероссийской общественной организации 'Зеленый Патруль', Советник Председателя партии СР С.М Миронова Андрей Нагибин и Владимир Стригин, Председатель Совета местного отделения партии СР в Малоярославецком районе Калужской области, руководитель регионального отделения общероссийской общественной организации 'Зеленый патруль'.
Председатель правления Общероссийской общественной организации "Зеленый Патруль", Советник Председателя партии СР С.М Миронова Андрей Нагибин и Владимир Стригин, Председатель Совета местного отделения партии СР в Малоярославецком районе Калужской области, руководитель регионального отделения общероссийской общественной организации "Зеленый патруль"., 19 марта 2014
Вячеслав Горбатин. Программа 'Точка зрения', обсуждение строительства мусороперерабатывающего завода.
Вячеслав Горбатин. Программа "Точка зрения", обсуждение строительства мусороперерабатывающего завода., 04 марта 2014
Депутат Городской Думы Калуги Андрей Смоловик о работе Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и проблемах местного самоуправления, 27 февраля 2014
Программа 'Открытая студия'.  Депутат Городской Думы Калуги Андрей Смоловик и председатель местного отделения по Октябрьскому округу г. Калуги от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Гришин. Обсуждение переноса калужского рынка.
Программа "Открытая студия". Депутат Городской Думы Калуги Андрей Смоловик и председатель местного отделения по Октябрьскому округу г. Калуги от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Гришин. Обсуждение переноса калужского рынка., 19 февраля 2014