Был в Обнинске лес, а останутся щепки

2017 год объявлен в России годом экологии. Сегодня мы беседуем с членом правления Калужской региональной экологической общественной организации "Живой город" Людмилой ШАПИРО. В центре беседы проблема лесов города Обнинска. 19 января 2017

Наш депутат в Государственной Думе

В Калужской области приступил к работе помощник депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственной Думы Федерального Собрания РФ КРЮЧЕКА Сергея Ивановича. 12 января 2017

Пессимистические итоги 2016 года

Депутат городской думы Калуги от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктор ГРИШИН подвел итоги прошедшего 2016 года. Во многом он остался недоволен его событиями. 09 января 2017

Уважаемые земляки, однопартийцы!

Сердечно поздравляем вас со светлыми и радостными праздниками Нового года и Рождества! Это праздники особенные. Каждый раз Новый год – это точка отсчета новых надежд и новых свершений. 29 декабря 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала решение правящей партии о бюджете Калуги на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов

Городская Дума Калуги большинством голосов приняла Бюджет муниципального образования на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов. Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не поддержали решение правящей партии и воздержались при голосовании. 28 декабря 2016

ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ПЕНСИОННАЯ ВЫПЛАТА 5 000 РУБЛЕЙ

С 1 января 2017 года в силу вступает закон, согласно которому российские пенсионеры должны получить единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей. О том, что такое единовременная пенсионная выплата, кому из пенсионеров она положена и как будет доставлена – в инструкции Центров защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 26 декабря 2016

Александр БЫЧКОВ единогласно избран Председателем Совета Калужского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Решение об избрании Александра БЫЧКОВА Председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято 20 декабря на областной конференции калужских эсеров. Решение принято единогласно. 21 декабря 2016

Куда исчезает старая Калуга...

В декабре прошло очередное заседание комиссии Городской Думы Калуги по муниципально-частному партнерству под председательством Д.Курганова. Были обсуждены перспективы заключения концессионного соглашения в отношении кинотеатра "Центральный". Ранее Городская Управа отказалась от подписания этого документа с Фондом развития культуры из-за нарушения требований конкурсной документации. Сегодня кинотеатр "Центральный" осуществляет свою основную деятельность по прокату кинофильмов, но Городская Управа, по-прежнему, рассматривает возможность проведения конкурсных процедур. 19 декабря 2016

Областной бюджет принят. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не согласна.

15 декабря на заседании сессии Законодательного Собрания принят областной бюджет на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов. Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не поддержало решение правящей партии по утверждению этого финансового документа. 15 декабря 2016

Справедливороссы показали областным депутатам как надо работать

Депутат-справедливоросс Законодательного Собрания Нина ИЛЛАРИОНОВА и ее помощник Людмила ШАПИРО смогли дать по рукам любителям присосаться к народным деньгам и получать неправомерные проценты от взносов на капремонт. 08 декабря 2016