Региональные новости

Дорогие женщины! Сердечно поздравляю вас со светлым, по-весеннему теплым, радостным праздником – 8 Марта. 06 марта 2018

Милые, нежные женщины – жительницы Калужской области!

Примите мои искренние поздравления с прекрасным весенним праздником 8 Марта! Пусть этой весной все расцветает вокруг благодаря вашим улыбкам, заботе и теплу! 06 марта 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

Депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения" 26.02.2018 года. 06 марта 2018

Впереди – 10-летие ярких побед

3 марта активисты Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, приняли участи в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента России Владимира ПУТИНА, который состоялся в спортивном комплексе "Лужники" в Москве. 05 марта 2018

Основными вопросами мартовского заседания Бюро Совета регионального отделения партии стали отчеты ряда партийных структур о проделанной работе. 05 марта 2018

Обнинск посетил депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК. В рамках визита он встретился с главой администрации наукограда Владиславом ШАПШОЙ, посетил инновационное предприятие "Медбиофарм" и побеседовал с предпринимателями. 05 марта 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" в эфире "Радио России. Калуга" 02 марта 2018

Фонд "В БУДУЩЕЕ!" во главе с Председателем Совета директоров фонда Александром Бычковым передал корм для животных в приюты Калужской области. Оказана помощь в закупке корма четырем приютам Калужской области: "Душа бродяги", "Верные друзья", "Ванечка" (г. Калуга) и "Новый ковчег" (г. Обнинск). 02 марта 2018

Уважаемые калужане! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Уважаемые земляки! Ваш каждодневный труд – это большой вклад в процветание Родины, залог мира, спокойствия и благополучия страны! 22 февраля 2018

Калужским журналистам рассказали о Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

8 февраля в Калуге прошел региональный этап Всероссийской пресс-конференции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Социальный манифест. О целях социально-экономического развития России на период 2018 – 2024 гг." 09 февраля 2018