Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает изменить регламент работы регионального ЗакСобрания

Комментарий руководителя регионального отделения партии А.П.Бычкова к проекту изменений в Регламент Законодательного Собрания Калужской области, внесенного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 13 марта 2017

Совет калужского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ горячо и сердечно поздравляет Кима Николаевича Иконникова с юбилеем – 80-летием со дня рождения! Уважаемый Ким Николаевич, за Вашими плечами большой жизненный путь и колоссальный опыт работы. Ваш каждодневный труд на благо людей и в интересах партии огромен и почетен, переоценить его невозможно. Помимо особых душевных качеств, Вы обладаете высочайшим уровнем компетенций, являетесь примером человеческой стойкости, верности, мудрости и силы духа. 11 марта 2017

Поздравление с Международным женским днем от депутата Законодательного Собрания Калужской области, Председателя Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра БЫЧКОВА

Поздравление с Международным женским днем 06 марта 2017

Милые, родные наши женщины! Сердечно поздравляем вас с 8 марта!

Поздравление с 8 марта от РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 06 марта 2017

ТВ программа "Точка зрения" от 27 февраля 2017 года

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА и руководитель областной общественной приемной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной программе "Точка зрения" тк "Ника ТВ". 02 марта 2017

"Коммуналке" нужны прорывные идеи

Блиц-интервью с депутатом Законодательного собрания Калужской области Александром БЫЧКОВЫМ. Александр Петрович, в 2015 году Вы писали об "умных" городах и новейших технологиях управления жилищно-коммунальным хозяйством. Уместно ли сегодня говорить об этих технологиях, когда повсеместно сокращаются бюджеты на ЖКХ? 28 февраля 2017

21 февраля прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии

Члены Бюро своим решением поддержали общественную инициативу о присвоении статуса федеральной памятной даты "День российской государственности" дню 11 ноября в знак победного окончания Великого стояния на Угре в 1480 году. Участники заседания так же одобрили обращение к лидеру СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергею МИРОНОВУ с просьбой поддержать этот шаг на уровне Государственной Думы. 27 февраля 2017

Избран новый Председатель региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Единогласным решением депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новым Председателем региональной палаты депутатов избрана Надежда ЕФРЕМОВА. 22 февраля 2017

О газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область. Юхновский район"

О газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область. Юхновский район" Информируем о том, что выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область. Юхновский район" номер 1 за 2017 год был подготовлен Кузнецовым Н.Н. и напечатан на его средства. 22 февраля 2017

Уважаемые однопартийцы, земляки! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Уважаемые однопартийцы, земляки! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Русская земля всегда славилась и гордилась своими богатырями. Они олицетворяли силу, мужество, решимость, надежность. Эти значимые мужские качества остаются ценными и сейчас. Ведь задача мужчины – защищать Отечество, оберегать семью и детей, брать ответственность на себя, бороться за справедливость, решать важные задачи. 22 февраля 2017