Региональные новости

Телевизионная передача "Диалог" с участием Председателя РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра БЫЧКОВА 26 апреля 2018

Депутат ГД РФ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район

Депутат Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район. В ходе визита депутат побывал на местной швейной фабрике, встретился с главой администрации Александром КОЛЕСНИКОВЫМ и активом местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 23 апреля 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга". 16 апреля 2018

Посмотрите что с городом, как будто после войны!

В областном центре объявлен конкурс на замещение должности городского Головы. 28 марта депутаты Думы определили состав конкурсной комиссии: 6 человек будут назначены городской Думой, еще шесть – Губернатором. Итоги конкурса планируется подвести 26 апреля. До этого момента официально руководить городом будет врио городского Головы Дмитрий РАЗУМОВСКИЙ. 02 апреля 2018

План выступлений в региональных СМИ депутатов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на апрель 2018 года 30 марта 2018

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах, ЖКХ и не только... 30 марта 2018

Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения