Прошел рабочий визит депутата ГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея КРЮЧЕКА в Калугу

3 ноября с очередным рабочим визитом посетил Калужскую область Депутат Государственной Думы ФС РФ 7 созыва Сергей КРЮЧЕК. Председатель Калужской региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА подробно рассказала о целях и ходе визита. 10 ноября 2017

Справедливороссы развивают экологическую культуру общества

На территории области продолжается активная реализация партийного проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСРеда". 07 ноября 2017

График выступлений в региональный СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ноябре 2017 года 07 ноября 2017

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства! 03 ноября 2017

Прошел Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Совет регионального отделения партии на своем заседании принял решение о созыве областной Конференции. Участники партийного форума должны будут избрать делегатов на IX Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а так же выбрать, в связи с прекращением полномочий, членов Совета и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии. 30 октября 2017

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием Нины Илларионовой и Надежды Ефремовой 27 октября 2017