Депутаты СПРАВЕДЛИОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

Большинство членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня доверяют Президенту

Ключевым вопросом IX Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошедшего 25 декабря в Москве, стало обсуждение участия партии в выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. Делегаты партийного форума приняли решение не выдвигать собственного кандидата и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира ПУТИНА. 27 декабря 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарят детям надежду

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ побывали в гостях у детей и родителей общественной организации "Город Надежды". Справедливороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА пришли к детям не с пустыми руками. В канун Нового года, они подарили детям – инвалидам детства сладкие подарки и надежду на добрые свершения в 2018 году. 26 декабря 2017

Работа Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ отмечена Почетной грамотой

12 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание Общественного совета при министерстве конкурентной политики и тарифного регулирования Калужской области. 22 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит новогоднее настроение детям

Традиционно в преддверии Нового года СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует театрализованные представления для детей. 20 декабря 2017

Поправка фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областной бюджет

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложила поправку в областной бюджет. Депутаты от Единой России её отклонили и включили лишь в Постановление Законодательного Собрания, рекомендуя Правительству Калужской области "по итогам исполнения областного бюджета за 1 квартал 2018 года рассмотреть вопрос о финансировании мероприятий, направленных на формирование и развитие системы контроля за снижением выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух". 14 декабря 2017

Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"

Выступление в радиоэфире ГТРК "Калуга" Председателя региональной Палаты депутатов и Председателя Общества защиты прав потребителей Калужской области Надежды ЕФРЕМОВОЙ о том, как правильно отстаивать свои права потребителям. 11 декабря 2017

Имея поддержку в Государственной Думе, легче защищать права граждан

В Калужском региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло расширенное заседание региональной палаты депутатов. В ее работе приняли участие депутаты Государственной Думы РФ Олег Шеин и Сергей Крючек, председателями ТСЖ и представителями домовых советов. 11 декабря 2017

Эфир ТВ-программы "Точка зрения" с участием Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

Депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель партийной фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Нина ИЛЛАРИОНОВА приняла участие в ТВ-программе "Точка зрения" 27.11.2017 года. 08 декабря 2017

Фоторепортаж: Вышел в свет очередной номер партийной газеты

В городах Боровске и Балабаново активисты справедливороссы раздавали свежий выпуск партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область". 06 декабря 2017