О газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область. Юхновский район"

О газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область. Юхновский район" Информируем о том, что выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область. Юхновский район" номер 1 за 2017 год был подготовлен Кузнецовым Н.Н. и напечатан на его средства. 22 февраля 2017

Уважаемые однопартийцы, земляки! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Уважаемые однопартийцы, земляки! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Русская земля всегда славилась и гордилась своими богатырями. Они олицетворяли силу, мужество, решимость, надежность. Эти значимые мужские качества остаются ценными и сейчас. Ведь задача мужчины – защищать Отечество, оберегать семью и детей, брать ответственность на себя, бороться за справедливость, решать важные задачи. 22 февраля 2017

Эсеры подготовили вопросы Губернатору

На минувшей сессии Законодательного Собрания депутаты утвердили перечень вопросов к Губернатору в ходе ежегодного отчета о деятельности регионального Правительства. 20 февраля 2017

О некоторых итогах сессии Законодательного Собрания