Региональные новости

Уважаемые жители Калужской области! От всей души поздравляю вас с наступающими светлыми праздниками Новым годом и Рождеством!

Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями, как внутри страны, так и на международной арене. Очевидно, только консолидируя усилия власти, общества, политических партий мы сможем противостоять оппонентам, убедить их в правоте своей позиции и справедливости наших интересов. 27 декабря 2018

Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: проводится сверка численности членов партии, состоящих на учете в местных отделения. 21 декабря 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"