Инвалиды благодарят калужских справедливороссов

Инвалидов Калужского турбинного завода посетили депутат Законодательного Собрания Калужской области и Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, а также депутат городской Думы Калуги Андрей СМОЛОВИК. 29 ноября 2017

Избран новый состав Совета регионального отделения партии

25 ноября делегаты областной Конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избрали новый состав Совета регионального отделения партии. Действующий состав переизбран на основании норм партийного Устава, в связи с истечением срока полномочий. 27 ноября 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ воздержались при голосовании за областной бюджет 2018 года в первом чтении

21 ноября сессия Законодательного Собрания в первом чтении приняла областной бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы. Единственная депутатская фракция, которую не удовлетворил подготовленный исполнительной властью основной финансовый документ региона – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не дала калужанам замерзнуть в преддверии холодов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не дала калужанам замерзнуть в преддверии холодов. В период подготовки к зимнему сезону у жителей трех многоквартирных домов в Калуге случилась беда. Они остались без горячей воды. Проблема коснулась жильцов домов по улицам Суворова, 7, корпуса 1 и.2 и Интернациональный переулок, 10. 24 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против роста тарифов на коммунальные услуги

17 ноября Городская Дума Калуги большинством голосов приняла решение "О согласовании проекта постановления Губернатора Калужской области "Об установлении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Калужской области на 2018 год". Представители фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ голосовали против этого решения. 20 ноября 2017

Телевизионная программа "Диалог" с участием депутата Законодательного Собрания Александра БЫЧКОВА 10 ноября 2017

Прошел рабочий визит депутата ГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея КРЮЧЕКА в Калугу

3 ноября с очередным рабочим визитом посетил Калужскую область Депутат Государственной Думы ФС РФ 7 созыва Сергей КРЮЧЕК. Председатель Калужской региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА подробно рассказала о целях и ходе визита. 10 ноября 2017

Справедливороссы развивают экологическую культуру общества

На территории области продолжается активная реализация партийного проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСРеда". 07 ноября 2017

График выступлений в региональный СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ноябре 2017 года 07 ноября 2017

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства! 03 ноября 2017