Справедливороссы не поддержали изменения в Генеральный план областного центра

В Городской Думе Калуги прошли слушанья проекта изменений Генерального плана городского округа "Город Калуга". После не долгого обсуждения план был утвержден, несмотря на то, что осталось много неясных вопросов. 04 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА на экологическом субботнике

Весна – время субботников. Активисты Калужского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" приняли участие в высадке деревьев в Малоярославецком парке "Дубки". 03 мая 2017

Телевизионная программа "Точка зрения" от 24 апреля 2017 года

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА и руководитель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА в ТВ-передаче "Точка зрения" телекомпании "Ника ТВ". 03 мая 2017

В Калуге увековечили память поэта Валентина БЕРЕСТОВА

28 апреля на фасаде Калужской школы № 14 установлена мемориальная доска в честь памяти почетного гражданина города Калуги, детского писателя Валентина БЕРЕСТОВА 02 мая 2017

Уважаемые однопартийцы, земляки! Поздравляем вас с праздником Весны и Труда, с 1 мая! Этот день символизирует солидарность, свободный труд, общественную справедливость, социальное равенство. 28 апреля 2017

Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ развитие местного самоуправления является одним из программных приоритетов

26 апреля в Концертном зале областной филармонии прошло мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления, который отмечается в России 21 апреля с 2013 года. 27 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда будет против законов, ухудшающих условия жизни граждан

20 апреля прошло очередное заседание сессии Законодательного Собрания. Региональные парламентарии обсудили ряд законотворческих актов. 22 апреля 2017

20 апреля состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Справедливороссы обсудили приоритетные направления работы местных отделений партии и основные критерии оценки их деятельности. Партийные активисты уверены, что развитие местных отделений и координация работы депутатов справедливороссов важнейшие аспекты деятельности. 22 апреля 2017

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в радиопередаче "Открытая студия"

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина Илларионова и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда Ефремова приняли участие в радиопередаче "Открытая студия" 12.04.17 г. Темы: проект "Фронт ЖКХ", первый коммунальный омбудсмен и другие. 14 апреля 2017

Памяти Председателя областного Законодательного Собрания Виктора Николаевича Гриба

Региональное отделение и областная Палата депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражают глубокие соболезнования и искреннее сочувствие семье, разделяет скорбь и горечь невозвратимой утраты с родными и близкими, в связи с безвременной и скоропостижной смертью на 57-м году жизни Председателя областного Законодательного Собрания Гриба Виктора Николаевича 11 апреля 2017