Региональные новости

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах, ЖКХ и не только... 30 марта 2018

Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения

Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения. "Переселять и срочно", – говорит Надежда ЕФРЕМОВА, Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. – "Любое промедление из-за формального отношения уже может стоить жизни заложникам аварийного дома". 26 марта 2018

Как калужские депутаты решают проблемы граждан

Как калужские депутаты решают проблемы граждан, с чем обращались жители Калужской области в Региональную Палату Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2017 году, подробно расскажет Председатель Региональной палаты Депутатов Надежда ЕФРЕМОВА. 26 марта 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга". 16 марта 2018

График выступлений в региональных СМИ депутатов Законодательного Собрания Калужской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в марте 2018 года 15 марта 2018

Дорогие женщины! Сердечно поздравляю вас со светлым, по-весеннему теплым, радостным праздником – 8 Марта. 06 марта 2018

Милые, нежные женщины – жительницы Калужской области!

Примите мои искренние поздравления с прекрасным весенним праздником 8 Марта! Пусть этой весной все расцветает вокруг благодаря вашим улыбкам, заботе и теплу! 06 марта 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

Депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения" 26.02.2018 года. 06 марта 2018

Впереди – 10-летие ярких побед