Граждане должны влиять на формирование органов власти всех уровней

Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области Надежда ЕФРЕМОВА, приняли участие в Межрегиональной научно-практической конференции посвященной: 25-летию становления избирательной системы Российской Федерации. 21 февраля 2019

Благодарственное письмо Сергея МИРОНОВА Председателю Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, депутату Законодательного Собрания Калужской области Александру БЫЧКОВУ 19 февраля 2019

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой. 15 февраля 2019

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в феврале 2019 года 11 февраля 2019

Твори добро...помогай детям...

Одно из важных направлений работы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – благотворительная деятельность. В новогодние дни депутаты – справороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА, посетили детей с ограниченными возможностями, подарив им теплое общение и сладкие подарки. 03 февраля 2019

Депутаты – справедливороссы Законодательного Собрания Калужской области отчетались о проделанной в 2018 году работе

Совет регионального отделения партии обсудил отчет о работе депутатской фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном Собрании Калужской области в 2018 году. 03 февраля 2019

Прошли заседания Бюро и Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Члены партийного Бюро обсудили ход сверки численности членов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области. Поэтапный план проведения данного мероприятия был утвержден в декабре 2018 года. Это плановая и регулярная работа, которая проводится в рамках 32 и 33 статей Устава партии. 30 января 2019

Депутаты – справедливороссы Городской Думы Калуги рассказали о своей работе в 2018 году

На Совете регионального отделения партии заслушана информация о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе г. Калуги. 30 января 2019

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Депутат Законодательного Собрания Калужской области, руководитель партийной фракции Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов партии Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в ТВ-передаче "Точка зрения", эфир которой состоялся 24.12.2018 29 декабря 2018

Дорогие однопартийцы! Уважаемые земляки! Примите самые искренние поздравления с наступающим 2019 годом и Рождеством. Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний. 27 декабря 2018