Благотворительная помощь приюту "Верные друзья"

Благотворительный фонд "В будущее", учредителем которого является депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, оказал содействие калужскому частному приюту для животных "Верные друзья". 19 января 2018

Уважаемые земляки, однопартийцы! Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые земляки, однопартийцы!Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым! 28 декабря 2017

Уважаемые калужане! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний. 28 декабря 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

Большинство членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня доверяют Президенту