Внимание: новый адрес Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Уважаемые калужане, Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" переехал по новому адресу: г.Калуга, ул. Тульская, д.34/2. Телефон: 92-24-78. 22 мая 2017

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в радиопередаче "Открытая студия" ГТРК "Калуга"

Депутат ЗакСобрания области Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА в эфире радиопрограммы "Открытая студия" ГТРК "Калуга" 17.05.17 г. По итогам всероссийской пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Россия без социальной справедливости". 22 мая 2017

Россия без социальной справедливости

17 мая прошла всероссийская пресс-конференция ПП СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ "Социальные итоги 2016 года". В Калужской области в ней приняли участие Александр БЫЧКОВ – Председатель регионального отделения партии, Нина ИЛЛАРИОНОВА – депутат Законодательного Собрания Калужской области, Виктор ГРИШИН – депутат Городской Думы города Калуги, Надежда ЕФРЕМОВА – руководитель региональной Палаты депутатов, депутат МО СП "Поселок Воротынск" МР "Бабынинский район". 18 мая 2017

ВТОРОЙ ФРОНТ ДЕПУТАТА КАЛУЖСКОГО ЗАКСОБРАНИЯ НИНЫ ИЛЛАРИОНОВОЙ

Нина Васильевна ИЛЛАРИОНОВА хорошо известна жителям Калужской области по своим битвам на ниве жилищно-коммунальных услуг. А недавно Нина Васильевна открыла "второй фронт" и к "фронту ЖКХ" добавилась борьба за экологию. Необходимость этой борьбы практически одновременно осознали и федеральные власти, и руководство партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В результате в Калужском Заксобрании в феврале нынешнего года была создана комиссия по экологии, в которую вошла депутат Нина ИЛЛАРИОНОВА, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 16 мая 2017

Россия без социальной справедливости

17 мая 2017 года пройдет всероссийская пресс-конференция ПП СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ по теме "Социальные итоги 2016 года". 15 мая 2017

Иван III: где быть памятнику?

11 мая прошло расширенное заседание региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с участием представителей общественных организаций. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение областной инициативы об установке в Калуге памятника русскому государю Ивану III. 11 мая 2017

Фотообзор празднования Дня Победы

Фотообзор празднования Дня Победы. 9 Мая региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в общегородском торжественном шествии, посвященном 72-годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2017

Уважаемые однопартийцы, земляки! Поздравляем вас с нашим великим праздником – Днем Победы! 05 мая 2017