Нина Илларионова и Надежда Ефремова в радиопередаче "Открытая студия"

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина Илларионова и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда Ефремова приняли участие в радиопередаче "Открытая студия" 12.04.17 г. Темы: проект "Фронт ЖКХ", первый коммунальный омбудсмен и другие. 14 апреля 2017

Памяти Председателя областного Законодательного Собрания Виктора Николаевича Гриба

Региональное отделение и областная Палата депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражают глубокие соболезнования и искреннее сочувствие семье, разделяет скорбь и горечь невозвратимой утраты с родными и близкими, в связи с безвременной и скоропостижной смертью на 57-м году жизни Председателя областного Законодательного Собрания Гриба Виктора Николаевича 11 апреля 2017

Питер! Мы с тобой!

Калужские справедливороссы приняли участие в акции солидарности с жителями Санкт-Петербурга в борьбе с терроризмом. 08 апреля 2017

газета "Фронт ЖКХ", апрель 2017 года

Вышел в свет свежий выпуск газеты "Фронт ЖКХ". Познакомиться с публикациями можно перейдя в раздел сайта "Газета" или по ссылке. 04 апреля 2017

Первый коммунальный омбудсмен Калужской области – представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта на Совете регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принято решение о назначении Уполномоченного представителя (коммунального омбудсмена) регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области в сфере ЖКХ. Им стала хорошо известная избирателям Надежда ЕФРЕМОВА. 03 апреля 2017

Совет регионального отделения партии избрал Секретаря Бюро и назначил первого коммунального омбудсмена Калужской области

31 марта на Совете регионального отделения были приняты важные решения, определяющие пути дальнейшего партийного строительства СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области 03 апреля 2017

Телевизионная передача "Точка зрения" от 27 марта 2017 года

Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА в телевизионной передачи "Точка зрения" телекомпании Ника ТВ. Тема – вопросы ЖКХ. 30 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала отчет Губернатора о деятельности областного Правительства в 2016 году

23 марта повестка дня очередного заседания сессии областного парламента включала более 25 вопросов, но главным был отчет губернатора о результатах деятельности регионального Правительства за 2016 год. 24 марта 2017

Наш депутат в Государственной Думе

В Калужской области приступил к работе помощник депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственной Думы Федерального Собрания РФ КРЮЧЕКА Сергея Ивановича. В регионе депутата Государственной Думы представляет помощник – ЛЕОНТЬЕВ Александр Иванович. 24 марта 2017

Депутат Нина Илларионова и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда Ефремова в радиопередаче "Парламентский дневник" на ГТРК "Калуга"

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежда ЕФРЕМОВА в радиопередаче "Парламентский дневник" ГТРК "Калуга" 15.03.17 года. 21 марта 2017