Региональные новости

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды ЕФРЕМОВОЙ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативный вариант решения проблем Пенсионного фонда

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем партии Сергеем Мироновым внесли в Госдуму свою версию законопроекта по изменениям пенсионного законодательства. 21 июня 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой. 20 июня 2018

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в июне 2018 года 01 июня 2018

Депутаты – справедливороссы в телевизионной передаче "Точка зрения"

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежды ЕФРЕМОВОЙ. 01 июня 2018

Телевизионная передача "Диалог" с участием Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

23 мая вышла в эфир телевизионная передача "Диалог" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ. 25 мая 2018

Калужские справедливороссы провели экологический семинар

По инициативе депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра БЫЧКОВА, Надежды ЕФРЕМОВОЙ и Виктора ГРИШИНА, в рамках реализации партийного проекта "ЭкоСреда" калужские справедливороссы провели семинар, посвященный утилизации бытовых отходов. 21 мая 2018

Евгений КАРПОВ возглавил Аппарат регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области 18 мая 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой. 16 мая 2018

"Веселые старты для собак" стали популярным событием у калужан

"Веселые старты для собак" проводятся уже в третий раз, постоянно повышая рейтинг своей популярности. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставили перед собой благородную цель – привлечь внимание общественности к проблемам содержания бездомных собак в приютах, и подарить радость детям от общения с животными, тем самым, воспитывая в них любовь к "братьям нашим меньшим". 16 мая 2018