Региональные новости

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" в эфире "Радио России. Калуга" 02 марта 2018

Фонд "В БУДУЩЕЕ!" во главе с Председателем Совета директоров фонда Александром Бычковым передал корм для животных в приюты Калужской области. Оказана помощь в закупке корма четырем приютам Калужской области: "Душа бродяги", "Верные друзья", "Ванечка" (г. Калуга) и "Новый ковчег" (г. Обнинск). 02 марта 2018

Уважаемые калужане! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Уважаемые земляки! Ваш каждодневный труд – это большой вклад в процветание Родины, залог мира, спокойствия и благополучия страны! 22 февраля 2018

Калужским журналистам рассказали о Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

8 февраля в Калуге прошел региональный этап Всероссийской пресс-конференции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Социальный манифест. О целях социально-экономического развития России на период 2018 – 2024 гг." 09 февраля 2018

График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на февраль 2018 года 07 февраля 2018

Приют животных "Душа бродяги" обретает новые возможности

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает активное развитие общепартийного проекта "ЭкоСреда" на территории Калужской области. 29 января 2018

Благотворительная помощь приюту "Верные друзья"

Благотворительный фонд "В будущее", учредителем которого является депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, оказал содействие калужскому частному приюту для животных "Верные друзья". 19 января 2018

Уважаемые земляки, однопартийцы! Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые земляки, однопартийцы!Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым! 28 декабря 2017

Уважаемые калужане! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний. 28 декабря 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"