Приостановить мусорную реформу!

14 марта в Государственной Думе состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора", где с докладом "Калужская область: мусор VS экологии – кто кого?" выступил депутат Заксобрания Калужской области и руководитель регионального отделения партии Александр БЫЧКОВ 30 марта 2019

28 марта 2019 года пройдет калужский региональный этап Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"

28 марта 2019 года пройдет всероссийская пресс-конференция ПП СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ по теме "Социальные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". 25 марта 2019

О созыве Конференции регионального отделения партии 13 апреля 2019 года

20 марта прошло заседание Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области. Было принято решение о созыве Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области 13 апреля 2019 года. 25 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста 14 марта 2019

Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области!

Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области! 06 марта 2019

Милые женщины! От всего сердца поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта! 06 марта 2019

Передача "Точка зрения" на Ника ТВ с участием депутата ЗС КО А.П. Бычкова и председателя палаты депутатов партии СР Н.И. Ефремовой 25.02.2019 05 марта 2019

Соболезнование Н.В.Илларионовой

Соболезнование Н.В.Илларионовой 05 марта 2019

С Днем защитника Отечества!

С Днем защитника Отечества! 21 февраля 2019

Уважаемые жители Калужской области! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Уважаемые жители Калужской области! Примите мои искренние и сердечные поздравления с 23 февраля – Днем защитника Отечества! Днем воинской славы, мужества, смелости и чести! 21 февраля 2019