Региональные новости

Проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСреда": калужские справедливороссы слова подкрепляют конкретными делами. По инициативе депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Бычкова и Надежды Ефремовой, в Калуге организованы пункты приема использованных батареек и аккумуляторов. 08 сентября 2017

Снова в школу! Пусть знания будут светлыми, а жизнь – справедливой!

Калужское региональное отделение партии поздравляет учителей и учеников, студентов и преподавателей ВУЗов, всех кто имеет отношение к учебному процессу с началом нового учебного года – Днем знаний. 01 сентября 2017

В центре внимания партийный проект "ЭкоСРеда"

На августовском заседании Бюро Совета регионального отделения партии калужские справедливороссы обсудили вопросы реализации общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда". 01 сентября 2017

В Калуге будет сформировано единое городское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ