Региональные новости

Александр БЫЧКОВ принял участие в круглом столе "Направления и возможности развития ВИЭ в России: интерес крупного бизнеса"

Александр Бычков принял участие в круглом столе "Направления и возможности развития ВИЭ в России: интерес крупного бизнеса" 25 апреля 2019

Александр БЫЧКОВ поделился своим видением ситуации с устойчивым развитием городов России на Ежегодном глобальном собрании Horasis, в Португалии.

8 апреля Александр Бычков, Президент-Генеральный директор ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ" заместитель председателя Управляющего Совета Национальной Сети Глобального договора ООН и Председатель Совета директоров Агентства "Эс Джи Эм", принял участие в Ежегодном глобальном собрании Horasis в Португалии. 24 апреля 2019

Александр БЫЧКОВ, Президент-Генеральный директор ИК РУСС-ИНВЕСТ, принял участие в Первом франко-российском Форуме "Индустрия Будущего" 24 апреля 2019

Региональные экспертные слушания о перспективах объединения социально-ориентированных политических сил России

15 апреля в Калуге по инициативе ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошли региональные экспертные слушания "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил в Калужской области с целью принятия пакета социальных законов". Мероприятие организовано в рамках Всероссийской информационной акции, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 17 апреля 2019