29 июня прошло очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии

На прошедшем 29 июня заседании бюро подробную информацию о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Калужской области, представила ее руководитель Нина ИЛЛАРИОНОВА. Депутат рассказала о всех изменениях и дополнениях внесенных на последней сессии в законы Калужской области, а так же о том, как парламентарии от правящей партии решили "экономить уже и на спичках". 03 июля 2017

Нина Илларионова в радиопрограмме "Открытая студия"

Нина Илларионова – руководитель партийной фракции в Калужском ЗакСобрании и Надежда Ефремова – Председатель региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга" обсуждают проблемы аварийного жилья, капитального ремонта, комфортной городской среды. 16 июня 2017

15 июня прошло очередное заседание сессии Законодательного Собрания Калужской области 16 июня 2017

Александр БЫЧКОВ отвечает на вопросы журналистов в рамках Петербургского международного экономического форума

Александр БЫЧКОВ – Председатель Калужского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Президент – генеральный директор инвестиционной компании "ИК Русс-Инвест" принял участие в работе Петербургского международного инвестиционного форума. Где в рамках работы секции "Россия в глобальной зеленой политике: вынужденное участие или перспективы для развития" ответил на вопросы журналистов, рассказав о принципах улучшения экологического состояния России. 13 июня 2017

Поздравляем с Днем России!

Уважаемые земляки! Примите сердечные поздравления с главным государственным праздником – Днем России! Это один из самых молодых праздников, который начинался с принятия Декларации о государственном суверенитете России. Он символизирует мощь и величие государства российского, единение народов, вызывает неподдельную гордость за наше славное прошлое и общую ответственность за достойное будущее страны. 08 июня 2017

Берегите детей, не срывайте на них зло, дарите им себя без остатка, любите, защищайте и молитесь за них

1 июня – Международный день защиты детей. Этот праздник отмечается более чем в 60 странах мира. В Калужской области справедливороссы традиционно каждый год устраивают различные мероприятия для детей и родителей. 02 июня 2017

Депутат регионального Законодательного Собрания Нина ИЛЛАРИОНОВА в ТВ-программе на телеканале "Ника" о социальных итогах 2016 года. 01 июня 2017