Региональные новости

График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в октябре 2017 года 10 октября 2017

Возьми друга из приюта!

Возьми друга из приюта! Так называется инициатива депутата калужского парламента Александра БЫЧКОВА, анонсированная на торжестве в честь 60-летнего юбилея школы №1 посёлка Воротынск. 10 октября 2017

Калужские школьники в Государственной Думе

Учащиеся выпускных классов 14 школы Калуги совершили ознакомительную поездку в Государственную Думу России. 05 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествует калужан благотворителей

Председатель Регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА провели торжественное награждение членов и сторонников партии, которые, будучи индивидуальными предпринимателями, ведут активную благотворительную деятельность. 04 октября 2017

Создано местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калуге

Решением городской конференции в Калуге создано местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На должность Председателя единогласно избран депутат городской Думы города Калуги Виктор ГРИШИН. 04 октября 2017

ТВ-передача "Точка зрения" от 26.09.17 г. с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 28 сентября 2017

Веселые старты для собак прошли в рамках общепартийного экологического проекта "ЭкоСреда"

В Калуге в рамках общепартийного проекта "ЭкоСреда", по инициативе депутатов-справедливороссов Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ прошли "Веселые старты для собак". 22 сентября 2017

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в ридоэфире передачи "Открытая студия" на ГТРК "Калуга"

Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Нина Илларионова и Председатель региональной Палаты депутатов СР Надежда Ефремова в радиоэфире передачи "Открытая студия" на ГТРК "Калуга" 13.09.2017. 15 сентября 2017

Смотрите и слушайте депутатов-справедливороссов в прямом эфире региональных СМИ

График выступлений депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в региональных СМИ в сентябре 2017 года. 13 сентября 2017

Приглашаем калужан – владельцев собак со своими питомцами на увлекательное и зрелищное мероприятие

В рамках общепартийного федерального проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСреда" и по инициативе депутатов – справедливороссов Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ, 16 сентября в 12:00 часов на площадке рядом с ТЦ "Торговый квартал" пройдут Веселые Старты для собак. 08 сентября 2017