Региональные новости

Калуга встретила Первомай торжественным шествием, разноцветием стягов и транспарантов

В Калуге отпраздновали День Весны и Труда. На Театральной площади прошел митинг-концерт, организованный калужскими профсоюзами, в котором приняли участие представители трудовых коллективов областного центра, общественных и молодежных движений, политических партий. В гуще первомайских событий были и калужские справедливороссы. 01 мая 2018

24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии

24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии. Совет обсудил работу по формированию новых составов участковых избирательных комиссий Калужской области. 27 апреля 2018

Постановлением Губернатора Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА награждена медалью "70 лет Калужской области" 27 апреля 2018

Телевизионная передача "Точка зрения" от 23 апреля 2018 года

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения". 26 апреля 2018

Телевизионная передача "Диалог" с участием Председателя РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра БЫЧКОВА 26 апреля 2018

Депутат ГД РФ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район

Депутат Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район. В ходе визита депутат побывал на местной швейной фабрике, встретился с главой администрации Александром КОЛЕСНИКОВЫМ и активом местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 23 апреля 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга". 16 апреля 2018

Посмотрите что с городом, как будто после войны!

В областном центре объявлен конкурс на замещение должности городского Головы. 28 марта депутаты Думы определили состав конкурсной комиссии: 6 человек будут назначены городской Думой, еще шесть – Губернатором. Итоги конкурса планируется подвести 26 апреля. До этого момента официально руководить городом будет врио городского Головы Дмитрий РАЗУМОВСКИЙ. 02 апреля 2018

План выступлений в региональных СМИ депутатов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на апрель 2018 года 30 марта 2018

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах, ЖКХ и не только... 30 марта 2018