День Победы в Балабаново

9 мая 2018 года активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Боровском районе отметили 73-ю годовщины Великой Победы и возложили цветы в сквере Победы города Балабаново. 12 мая 2018

Калужские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

Калужские справедливороссы – члены местных отделений партии приняли активное участие во всем мероприятиях, прошедших в районный центрах, городах и селах Калужской области, посвященных Дню Победы. 10 мая 2018

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дорогие земляки!Поздравляем вас с Великим праздником! Пусть мир будет крепким, отношения между странами добрососедскими и справедливыми. Пусть дети узнают об ужасах войны лишь по истертым временем хроникам. 07 мая 2018

Уважаемые жители Калужской области!

Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года, но в памяти народной навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой Отечественной, которые сокрушили нацизм, подарили грядущим поколениям радость мирной жизни. 07 мая 2018

Калуга встретила Первомай торжественным шествием, разноцветием стягов и транспарантов

В Калуге отпраздновали День Весны и Труда. На Театральной площади прошел митинг-концерт, организованный калужскими профсоюзами, в котором приняли участие представители трудовых коллективов областного центра, общественных и молодежных движений, политических партий. В гуще первомайских событий были и калужские справедливороссы. 01 мая 2018

24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии