Региональные новости

Поздравление с Днем Победы от Председателя Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Бычкова 07 мая 2019

Поздравление с Днем Победы от депутата Государственной Думы Сергея Крючека

Поздравление с Днем Победы от депутата ГД СФ Сергея Крючека 07 мая 2019

Региональное отделение партии в социальных сетях

С деятельностью РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, партийными новостями, анонсами событий, мнениями людей по актуальным вопросам жизни региона и страны теперь можно познакомиться, посетив наши странички в социальных сетях. 06 мая 2019

Телепередача "Открытая студия" от 22.04.2019 с участием Н.В. Илларионовой и Н.И. Ефремовой 06 мая 2019

Статья Н.В.Илларионовой в газете "Весть" 30.04.2019 г.

Статья Н.В.Илларионовой в газете "Весть" 30.04.2019 г. 06 мая 2019

Первомай в Калуге

В разноцветии стягов и транспарантов, которые украсили на Первомай улицы Калуги, яркими красками выделялись флаги СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 01 мая 2019

И один пикетчик воин, если справедливоросс