ЖКХ-парадокс: пользуются одни, а платят другие

Много лет жители шести подъездов платят "дань" жителям одного особого привилегированного подъезда. Эта абсурдная история ставит рекорды равнодушия и беспомощности городского местного самоуправления. 28 сентября 2018

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в телевизионной передаче "Точка зрения", где обсудили вопросы пенсионной реформы. 28 сентября 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

Эфир "Радио России. Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой. 28 сентября 2018

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год 27 сентября 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании приняли участие в Днях Москвы 27 сентября 2018

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

На пленарном заседании Государственной Думы 25 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин. Ключевой темой стала пенсионная реформа. 27 сентября 2018

В день Всероссийской акции справедливороссы провели одиночные пикеты против пенсионной реформы

22 сентября калужские справедливороссы провели очередной раунд одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста. Партийная акция вызвала положительные отклики со стороны горожан. 25 сентября 2018

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в сентябре 2018 года 06 сентября 2018

В Калуге прошли одиночные пикеты против пенсионной реформы

В Калуге активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышли на одиночные пикеты, чтобы выразить негативное отношение к пенсионной реформе, инициированной Правительством РФ. Ранее городская Управа Калуги отклонила заявку справедливороссов на организацию массового мероприятия. 04 сентября 2018

Сергей Миронов: пенсионная реформа – это не лекарство, это яд.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентско-общественных слушаниях на тему "Совершенствование пенсионного законодательства": 24 августа 2018