СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против роста тарифов на коммунальные услуги

17 ноября Городская Дума Калуги большинством голосов приняла решение "О согласовании проекта постановления Губернатора Калужской области "Об установлении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Калужской области на 2018 год". Представители фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ голосовали против этого решения. 20 ноября 2017

Телевизионная программа "Диалог" с участием депутата Законодательного Собрания Александра БЫЧКОВА 10 ноября 2017

Прошел рабочий визит депутата ГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея КРЮЧЕКА в Калугу

3 ноября с очередным рабочим визитом посетил Калужскую область Депутат Государственной Думы ФС РФ 7 созыва Сергей КРЮЧЕК. Председатель Калужской региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА подробно рассказала о целях и ходе визита. 10 ноября 2017

Справедливороссы развивают экологическую культуру общества

На территории области продолжается активная реализация партийного проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСРеда". 07 ноября 2017

График выступлений в региональный СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ноябре 2017 года 07 ноября 2017

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства! 03 ноября 2017

Прошел Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Совет регионального отделения партии на своем заседании принял решение о созыве областной Конференции. Участники партийного форума должны будут избрать делегатов на IX Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а так же выбрать, в связи с прекращением полномочий, членов Совета и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии. 30 октября 2017

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием Нины Илларионовой и Надежды Ефремовой 27 октября 2017