Региональные новости

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в феврале 2019 года 11 февраля 2019

Твори добро...помогай детям...

Одно из важных направлений работы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – благотворительная деятельность. В новогодние дни депутаты – справороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА, посетили детей с ограниченными возможностями, подарив им теплое общение и сладкие подарки. 03 февраля 2019

Депутаты – справедливороссы Законодательного Собрания Калужской области отчетались о проделанной в 2018 году работе

Совет регионального отделения партии обсудил отчет о работе депутатской фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном Собрании Калужской области в 2018 году. 03 февраля 2019

Прошли заседания Бюро и Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Члены партийного Бюро обсудили ход сверки численности членов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области. Поэтапный план проведения данного мероприятия был утвержден в декабре 2018 года. Это плановая и регулярная работа, которая проводится в рамках 32 и 33 статей Устава партии. 30 января 2019

Депутаты – справедливороссы Городской Думы Калуги рассказали о своей работе в 2018 году

На Совете регионального отделения партии заслушана информация о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе г. Калуги. 30 января 2019

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Депутат Законодательного Собрания Калужской области, руководитель партийной фракции Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов партии Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в ТВ-передаче "Точка зрения", эфир которой состоялся 24.12.2018 29 декабря 2018

Дорогие однопартийцы! Уважаемые земляки! Примите самые искренние поздравления с наступающим 2019 годом и Рождеством. Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний. 27 декабря 2018

Уважаемые жители Калужской области! От всей души поздравляю вас с наступающими светлыми праздниками Новым годом и Рождеством!

Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями, как внутри страны, так и на международной арене. Очевидно, только консолидируя усилия власти, общества, политических партий мы сможем противостоять оппонентам, убедить их в правоте своей позиции и справедливости наших интересов. 27 декабря 2018

Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: проводится сверка численности членов партии, состоящих на учете в местных отделения. 21 декабря 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"