Калужские справедливороссы провели экологический семинар

По инициативе депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра БЫЧКОВА, Надежды ЕФРЕМОВОЙ и Виктора ГРИШИНА, в рамках реализации партийного проекта "ЭкоСреда" калужские справедливороссы провели семинар, посвященный утилизации бытовых отходов. 21 мая 2018

Евгений КАРПОВ возглавил Аппарат регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области 18 мая 2018

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой. 16 мая 2018

"Веселые старты для собак" стали популярным событием у калужан

"Веселые старты для собак" проводятся уже в третий раз, постоянно повышая рейтинг своей популярности. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставили перед собой благородную цель – привлечь внимание общественности к проблемам содержания бездомных собак в приютах, и подарить радость детям от общения с животными, тем самым, воспитывая в них любовь к "братьям нашим меньшим". 16 мая 2018

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области 12 мая 2018

Нина Илларионова о справедливости, выборах мэра и медицине

Нина Илларионова о справедливости, выборах мэра и медицине. Статья опубликована в областной газете "Весть" 08 мая 2018 года 12 мая 2018

День Победы в Балабаново

9 мая 2018 года активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Боровском районе отметили 73-ю годовщины Великой Победы и возложили цветы в сквере Победы города Балабаново. 12 мая 2018

Калужские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

Калужские справедливороссы – члены местных отделений партии приняли активное участие во всем мероприятиях, прошедших в районный центрах, городах и селах Калужской области, посвященных Дню Победы. 10 мая 2018

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дорогие земляки!Поздравляем вас с Великим праздником! Пусть мир будет крепким, отношения между странами добрососедскими и справедливыми. Пусть дети узнают об ужасах войны лишь по истертым временем хроникам. 07 мая 2018

Уважаемые жители Калужской области!

Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года, но в памяти народной навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой Отечественной, которые сокрушили нацизм, подарили грядущим поколениям радость мирной жизни. 07 мая 2018