Смотрите и слушайте депутатов-справедливороссов в прямом эфире региональных СМИ

График выступлений депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в региональных СМИ в сентябре 2017 года. 13 сентября 2017

Приглашаем калужан – владельцев собак со своими питомцами на увлекательное и зрелищное мероприятие

В рамках общепартийного федерального проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСреда" и по инициативе депутатов – справедливороссов Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ, 16 сентября в 12:00 часов на площадке рядом с ТЦ "Торговый квартал" пройдут Веселые Старты для собак. 08 сентября 2017

Проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСреда": калужские справедливороссы слова подкрепляют конкретными делами. По инициативе депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Бычкова и Надежды Ефремовой, в Калуге организованы пункты приема использованных батареек и аккумуляторов. 08 сентября 2017

Снова в школу! Пусть знания будут светлыми, а жизнь – справедливой!

Калужское региональное отделение партии поздравляет учителей и учеников, студентов и преподавателей ВУЗов, всех кто имеет отношение к учебному процессу с началом нового учебного года – Днем знаний. 01 сентября 2017

В центре внимания партийный проект "ЭкоСРеда"

На августовском заседании Бюро Совета регионального отделения партии калужские справедливороссы обсудили вопросы реализации общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда". 01 сентября 2017

В Калуге будет сформировано единое городское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ