Нина ИЛЛАРИОНОВА и Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения"

Эфир ТВ – передачи "Точка зрения" от 27 мая 2019 года с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежды ЕФРЕМОВОЙ. 05 июня 2019

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в июне 2019 года 04 июня 2019

Выступление на радио в передаче "Законодатель" депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ 04 июня 2019

"Стране детей" – надёжную защиту!

В первый день лета мы отмечаем День защиты детей. К сожалению, не для всех юных граждан эта дата праздничная. Многие тысячи российских малышей и подростков сегодня страдают от болезней, домашнего, уличного и информационного насилия. Даже в детских садах и школах им не гарантирована безопасность. Рядом с нами живут дети, не имеющие нормального питания и условий жизни, а некоторые даже вынуждены самостоятельно искать способы выжить. 31 мая 2019

"Сбитые летчики" жаждут мести

Хочу привести слова нашего лидера – Сергея Миронова: "В сегодняшнее очень непростое время как никогда актуальны идеи социал-демократии и её морально-этические ценности – Свободы, Справедливости, Солидарности". Мне очень жаль, что чувство солидарности оказалось чуждым двум "сбитым политическим лётчикам" – Горбатину и Трушкову, которые приложили максимум усилий к разрушению репутации социал-демократической партии. 28 мая 2019

Специальная оценка условий труда в организации