Поздравляем с Днем России!

Уважаемые земляки! Примите сердечные поздравления с главным государственным праздником – Днем России! Это один из самых молодых праздников, который начинался с принятия Декларации о государственном суверенитете России. Он символизирует мощь и величие государства российского, единение народов, вызывает неподдельную гордость за наше славное прошлое и общую ответственность за достойное будущее страны. 08 июня 2017

Берегите детей, не срывайте на них зло, дарите им себя без остатка, любите, защищайте и молитесь за них

1 июня – Международный день защиты детей. Этот праздник отмечается более чем в 60 странах мира. В Калужской области справедливороссы традиционно каждый год устраивают различные мероприятия для детей и родителей. 02 июня 2017

Депутат регионального Законодательного Собрания Нина ИЛЛАРИОНОВА в ТВ-программе на телеканале "Ника" о социальных итогах 2016 года. 01 июня 2017