Эсеры подготовили вопросы Губернатору

На минувшей сессии Законодательного Собрания депутаты утвердили перечень вопросов к Губернатору в ходе ежегодного отчета о деятельности регионального Правительства. 20 февраля 2017

О некоторых итогах сессии Законодательного Собрания

16 февраля прошло первое в 2017 году заседание сессии Законодательного Собрания области. 18 февраля 2017

Калужские эсеры поддержали общественную инициативу

Региональная Палата депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержала общественную инициативу о присвоении статуса федеральной памятной даты "День российской государственности" дню 11 ноября в знак победного окончания Великого стояния на Угре в 1480 году. 15 февраля 2017

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире радиопередачи "Открытая студия" ГТРК "Калуга"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет контролировать содержание областных автодорог

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА вошла в состав рабочей группы по координации деятельности в сфере контроля за содержанием автомобильных дорог общего пользования. 09 февраля 2017

Эсеры стали примером для депутатов городской Думы Калуги

Любая работа, в том числе и депутатская, важна результатами. Поэтому подведение итогов деятельности представительных органов власти в Калужской области давно стало традицией, которая позволяет оценить масштаб сделанного, проанализировать ошибки, наметить новые планы. Заместитель председателя Городской Думы Калуги Сергей ПАВЛОВ вынес на суд общественности отчет о работе в 2016 году. Документ затронул деятельность самой Думы и отдельных комитетов: по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике, по территориальному развитию города и городскому хозяйству, по правовому обеспечению местного самоуправления, по вопросам социального развития. Нам он интересен в части работу депутатской фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 08 февраля 2017

ОБЩЕСТВО и ВЛАСТЬ

31 января прошла расширенная коллегия регионального Министерства внутренней политики и массовых коммуникаций. В ее работе приняли участие депутаты Государственной Думы, руководители общественных организаций, представители органов законодательной и исполнительной власти Калужской области, Губернатор, представители региональных отделений политических партий и средств массовой информации. 02 февраля 2017

26 января прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии

Члены Бюро обсудили вопросы, касающиеся перспектив развития регионального отделения и планы на текущий год. Провел заседания Председатель регионального отделения партии Александр БЫЧКОВ. Решение об избрании Александра БЫЧКОВА Председателем Совета принято 20 декабря на областной конференции калужских эсеров. 27 января 2017

Был в Обнинске лес, а останутся щепки

2017 год объявлен в России годом экологии. Сегодня мы беседуем с членом правления Калужской региональной экологической общественной организации "Живой город" Людмилой ШАПИРО. В центре беседы проблема лесов города Обнинска. 19 января 2017

Наш депутат в Государственной Думе

В Калужской области приступил к работе помощник депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственной Думы Федерального Собрания РФ КРЮЧЕКА Сергея Ивановича. 12 января 2017