СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Центральная избирательная комиссия России в режиме видеосвязи провела научно-практическую конференцию "Избирательная система России: опыт формирования и перспективы развития". 06 декабря 2016

Нина Илларионова в ТВ программе "Точка зрения" 29.11.16 г.

Депутат Законодательного Собрания Калужской области от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина ИЛЛАРИОНОВА в ТВ программе "Точка зрения" на телеканале "Ника ТВ". 02 декабря 2016

Депутаты справедливороссы не поддержали принятие областного бюджета в первом чтении

1 декабря на заседании сессии Законодательного Собрания ключевыми вопросами стали: проект областного бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов и избрание нового Председателя регионального парламента. 01 декабря 2016

Калужские эсеры дали старт Всероссийской декаде инвалидов

29 ноября в общественной приемной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в Народном доме, прошло первое мероприятие в рамках ежегодной всероссийской декады инвалидов. 30 ноября 2016

Единая Россия продолжает кормить энергетические монополии из тощего кошелька россиян

Событие, которое ждали и пытались предотвратить фракции оппозиционных партий в городской Думе Калуги, свершилось. 23 ноября депутаты большинством голосов правящей партии приняли решение об установлении предельных индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги. 24 ноября 2016

Закон, как дышло...

Кто мы страна равных возможностей или двойных стандартов? Вопрос скорее риторический, особенно, когда периодически сталкиваешься с фактами, не поддающимися нормальной человеческой логике. Есть в Юхновском районе микрорайон Юхновград, устроители позиционируют его как экопоселок. Территория поступательно и активно развивается. Экопоселок удачно вписался в природный ландшафт, став одним из привлекательнейших мест Калужского края. 24 ноября 2016

ЕИРЦ ставит эксперименты, эсеры защищают граждан

Калужский Единый информационный расчётный центр (ЕИРЦ) справляется со своими обязанностями на хилую "троечку", так считает депутат Законодательного Собрания Калужской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Нина ИЛЛАРИОНОВА. Причина такой оценки – конфликт интересов, в который втянуты расчетный центр, жилищно-коммунальные структуры и граждане. Примечательно, что в этом противостоянии более всего страдают люди – жильцы многоквартирных домов. Примеров тому множество. 13 ноября 2016

Сила народа и государства в единстве и справедливости

4 ноября активисты Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничном митинге – концерте, посвященном Дню народного единства, который учрежден в память об освобождении Москвы от польских интервентов в 1612 году и приурочен ко Дню Казанской иконы Богоматери. 06 ноября 2016

Справедливость и Правда. Ответственность власти перед народом!

3 октября в Юхновграде прошло торжественное мероприятие, посвященное 10-летию Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В нем приняли участие региональные депутаты и активисты областного отделения партии. 06 ноября 2016

Калужские единороссы уменьшили прожиточный минимум пенсионеров

Областные депутаты уменьшили прожиточный минимум пенсионера в Калужской области. Такое решение принято 20 октября на сессии Законодательного Собрания. Проект закона о прожиточном минимуме представил народным избранникам министр труда и социальной защиты Калужской области Павел КОНОВАЛОВ. Таким образом, прожиточный минимум пенсионера в Калужской области на 2017 год определён в 8337 рублей, что на 135 рублей меньше, чем в 2016 году. 02 ноября 2016