Региональные новости

Выступление депутата Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2018 г.

"Страну объединил не только футбол. 90% населения России выступило против антироссийского закона о повышении пенсионного возраста. По предложению Конфедерации труда России, ФНПР, парламентских партий, гражданских активистов более чем в 100 городах страны прошли выступления, в которых приняло участие порядка 70 тысяч человек – это география, которой не было даже во время выступлений против махинаций на выборах в 2011 году и против монетизации льгот в 2005-м..." 12 июля 2018

Сергей МИРОНОВ: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

27 июня в Калуге прошел региональный этап всероссийской партийной пресс-конференции посвященной инициативе Правительства РФ о повышении пенсионного возраста и альтернативному предложению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – проекту закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". 28 июня 2018

Владимир ПУТИН наградил Сергея МИРОНОВА орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени