Региональные новости

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ 11 июля 2019

Поздравление с 75-летием Калужской области от депутата Государственной Думы Сергея КРЮЧЕКА

Уверен, что и дальше общими усилиями вы сможете решать самые сложные задачи и успешно отвечать на вызовы современного мира, реализовать значимые проекты общенационального значения, обеспечивая уверенное будущее края. 04 июля 2019

75 лет Калужской области

Дорогие однопартийцы, уважаемые земляки! От Калужского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примите сердечные поздравления с 75-летием со дня образования Калужской области. 04 июля 2019

Сергей МИРОНОВ поздравил калужан и губернатора Анатолия АРТАМОНОВА с 75-летием Калужской области

В день 75-ой годовщины образования Калужской области, хочу пожелать Вам и всем калужанам здоровья и благополучия, успешно справляться с вызовами современности, смело реализовывать новые значимые проекты, а также весомых результатов труда в решении общенациональных задач, во благо процветания родной земли и всей России. 03 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовится к избирательной кампании

Справедливороссы приняли решение выдвинуть кандидатами в депутаты от Бабынинского местного отделения Сергея Рожнова, а от города Калуги – Константина Ларионова, члена Совета регионального отделения партии. 01 июля 2019

Сергей Миронов поздравил жителей Калужской области с 65-летием пуска Первой АЭС в Обнинске 26 июня 2019

65 лет Первой атомной электростанции в г. Обнинске

Уважаемые земляки и однопартийцы! Примите поздравления с 65-летием мировой атомной энергетики и 65-летием Первой Обнинской атомной электростанции! Именно на Калужской земле, в городе Обнинске, 26 июня 1954 года дала первую энергию Обнинская атомная электростанция, что послужило началом развития отрасли. 26 июня 2019

Телевизионная передача "Диалог" с участием руководителя фракции ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ 14 июня 2019

От всей души поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Наше Отечество – это страна с тысячелетней историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством, страна, соединившая в рамках единого государства множество народов, культур и религиозных конфессий. Мы ставим перед собой большие цели и знаем, что обязательно добьемся успеха. Залог тому – общая вера в Россию, готовность приложить все силы для ее процветания. 10 июня 2019

Региональное отделение партии выражает соболезнование

Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнование Екатерине Вячеславовне СМИРНОВОЙ 06 июня 2019