Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста 14 марта 2019

Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области!

Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области! 06 марта 2019

Милые женщины! От всего сердца поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта! 06 марта 2019

Передача "Точка зрения" на Ника ТВ с участием депутата ЗС КО А.П. Бычкова и председателя палаты депутатов партии СР Н.И. Ефремовой 25.02.2019 05 марта 2019

Соболезнование Н.В.Илларионовой

Соболезнование Н.В.Илларионовой 05 марта 2019

С Днем защитника Отечества!

С Днем защитника Отечества! 21 февраля 2019

Уважаемые жители Калужской области! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Уважаемые жители Калужской области! Примите мои искренние и сердечные поздравления с 23 февраля – Днем защитника Отечества! Днем воинской славы, мужества, смелости и чести! 21 февраля 2019

Граждане должны влиять на формирование органов власти всех уровней

Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области Надежда ЕФРЕМОВА, приняли участие в Межрегиональной научно-практической конференции посвященной: 25-летию становления избирательной системы Российской Федерации. 21 февраля 2019

Благодарственное письмо Сергея МИРОНОВА Председателю Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, депутату Законодательного Собрания Калужской области Александру БЫЧКОВУ 19 февраля 2019